Dijual: Jeep CJ7 – 1984, Jakarta

MAAF SUDAH LAKU/ITEM SOLD
Ini tampangnya kalau pintu dan atapnya dilepas, cakep kan?

Ini tampangnya kalau pintu dan atapnya dilepas, cakep kan?

Saya punya jip CJ7 kuning yang dulunya dipake hari-hari tapi sejak punya Taruna jadi dikandangin dengan rencana mau dihidupin lagi dan di-custom buat jadi weekend warrior. Tapi kayaknya rencana tinggal rencana, si kuning tetep aja di kandang, jadi setelah berperang dengan nurani kayaknya mau dilepas aja kalau ada yang mau meminang. Sebetulnya sedih sih kalau kejual, karena ini dulu bener-bener my pride and joy. Jadi berharapnya kalau bisa yang nerusin ngurus dia juga penyayang jip.

Sebelumnya, saya kasih tahu dulu bahwa CJ7 saya ini emang sudah tahunan dikandangin nggak dinyalain, surat juga dicuekin sejak 2002 karena tadinya rencananya mau beli nomor cantik (deuuu…). Fisik masih cantik, interior rapi. Sayangnya nggak ada foto yang terbaru, adanya foto jaman dulunya dan topless pula.

Emang cakep, head-turner lah. Pernah dipakai di tabloid Otomotif untuk prop “Wanita dan Otomotif”, sama 2 kali juga buat sinetron. Hahaha penting ya?

Nah untuk detailnya:

1984 AMC Jeep CJ7

4.2l/Stock engine
Competition yellow – Dupont paint
Bensin – sumbu lebar – hardtop – no power steering
AC, Full carpet interrior, kaca bening total
Scroth 4 point seatbelts x 2
Sport seats (bikinan lokal)
Savero GT 31×10.50

Sound system by Wiki Wiki
– Pioneer Head unit + 12 CD changer + 3 ways
– Rockford Punch 2x30w
– Rockford Series One 4x60w
– 2x Rockford Punch 10″ subwoofers

Security by Car Alarm specialist
– Avital security & remote doorlock
– Volumetric sensor
– Clifford beeper deterrent

BACA INI DULU – PENTING:

Jip ini saya simpan dan nggak dinyalakan sejak 2002. Bukan karena rusak tapi karena saya males pakai aja setelah ada mobil baru. Rencana mau dibangunin lagi tapi keundur terus karena hobi lain. Surat-surat atas nama sendiri, tidak diperpanjang sejak 2001-2002. Ketahui ini dulu sebelum menelepon ya, abis banyak yang nelepon kayaknya belum baca detail ini, sayang pulsa anda juga kan?

Asking price Rp.35jt. Mahal? Boleh nego kok kalau udah liat dan emang suka. Abis emang jual iseng aja… sebetulnya masih sayang, hihihi…
Kontak saya di esia (021) 941-942-08

Terima kasih udah mampir 🙂

UPDATE:

MAAF, SUDAH TERJUAL

Iklan