Selamat Pagi, Editing…

Semalem akhirnya ngumpul semua, kakak adek Ferry dan Dwi Ilalang, juga mas Feri ‘Avid’ Susilo. Tujuannya ya untuk ngejar picture lock The Maling Kuburans (TMK) hari ini, yang sudah telat banget sebetulnya. Berhubung produser mau preview (again) pagi ini jam 10, semalem nyoba ngerapihin semua materi. EDL udah dibuat, udah agak tenang. Sempet bingung juga pas Dwi bilang masih ada materi NG yang belum di-capture, kirain udah semua, soalnya timeline udah keisi semua. Yah nggapapa lah. Tadinya mau pulang dulu, tapi mikir, adanya ntar malah susah kalau jam 10 udah mesti di kantor lagi. Jadi ya nggak pulang deh, nanggung.

Penting nggak sih saya pake nginep di editing? Nggak juga. Gue bukan editor kok. Yang penting itu hadir pas previewnya. Minimal nongol lah, toh ini udah preview revisi-an.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s