Update 6: Harga Nikon D90 Garansi Alta Di Toko Online Jakarta

Ternyata saya ketinggalan banget, kelamaan nggak ngupdate. Kirain belum masuk yang resmi. ternyata udah ada yang Alta punya.  Sebelumnya sempet kaget, ada yang bilang harga D90 nembus 17 juta, halah! Udah kelewat deket ama seri yang diatasnya. Tapi barusan ngecek, ternyata di sekitar 14,7 sampai 15 jutaan yang kit. Mahal? Ya iyalah, wong dulunya cuma 12 jutaan udah kit. Tapi ya, dulu kan juga belum ada yang garansi resmi Alta. Silakan klik link dibawah ini untuk langsung ke toko-toko online yang saya jadikan patokan. Bukan patokan murah loh ya, sekedar patokan.

Harga Nikon D90 di JPC Kemang

Harga Nikon D90 di Toko Camzone

Iklan

Reading Kali Ini Penuh Tawa

Para maling kuburan...

Para maling kuburan... Dwi Ilalang, Indra Birowo, Raya Fahreza, Donita & Syahrini

Lagi capek mau cerita, intinya kemaren kita coba reading lagi. Yah, nggak kayak film-film yang lain, readingnya nggak pake dikarantina, nginep dan lain-lain, sekedar briefing dan nyoba dapetin karakter serta chemistrynya. Beuh, berat bener ya tu istilah. Intinya ya, supaya sebelum syuting udah lebih kebentuk lah. Besok hari persiapan terakhir, mau tidur dulu sekarang.

TMK: Recce ke Sukasari, Bogor

Dwi ngintip apaan di tengah jalan ya?

Dwi ngintip apaan di tengah jalan ya?

Ujung-ujungnya lokasi asrama bakal di Bogor, dan kemaren udah ke sana full team. Kelihatannya sudah pasti akan di asrama mahasiswa yang di Sukasari. Gedungnya tampilannya bagus, kalau untuk diserem-seremin ‘dapet’ banget. Cuma yah, nge-set kamarnya rada pe-er juga. Satu lagi, lokasi yang ditepi jalan raya gini pastinya tim sound bakal berjuang. Asal jangan kebanyakan jadi dubbing aja.

8 Hari Lagi Syuting TMK

Kemaren sutradara udah mulai briefing ke pemain utama, Indra Birowo dan Donita sudah dateng tapi sayangnya nggak lengkap karena Itong ClubEighties dan Syahrini berhalangan. Semoga di reading berikutnya semuanya lengkap. Mestinya sih begitu, wong tinggal 8 hari lagi mau syuting! Deg degan juga, lokasi akhirnya memang di Bogor tapi mau dipastikan besok sekalian recce.

Lokasi Lokasi Lokasi

Syuting udah tinggal 16 hari lagi, tapi lokasi untuk set utama belum ada yang locked. Awalnya ngerancang cerita TMK sebetulnya kebayang pakai gedung UBK lama yang dipake di Kuntilanak. Pas banget buat asrama-asramaan dan gampang dibikin serem. Tapi, ternyata sekarang udah nggak bisa dipakai. Tim langsung nyari beberapa alternatif lain, salah satunya di IPB, bangunannya cocok banget dan kebetulan mau direnovasi. Kabarnya udah ditanyain dan boleh dipakai untuk syuting, semangatlah kita, eh ujungnya nggak boleh juga. Sekarang, masih ada 3 alternatif lagi, ya kita liat aja.