Syuting TMK Semakin Dekat, Tapi Ada Yang Ngganjel Di Hati

Produksi TMK udah di depan mata. Targetnya kita syuting di 18 Februari. Nggak sampai sebulan lagi tuh! Sekarang lagi finalisasi skenario, storyboard udah mulai jalan juga. Crew udah locked & ready, casting udah hampir rampung. Lagi seru sebetulnya. Tapi ada yang ngganjel ya di hati? Di satu sisi jauh lebih lancar dan nggak ada permasalahan seperti waktu bikin SKB dulu, tapi di sisi yang dulunya enak, sekarang  jadi ada ganjelan yang bikin saya ngerasa suasana jadi kurang enak. Nggak tahu apa emang perasaan saya aja, karena saya emang orangnya sensitif banget. Tapi biasanya sih perasaan saya ada benernya, tapi… semoga salah deh.

Tiap hari berusaha tetep positif, dan pastinya sangat bersyukur alhamdulillah bahwa film ke dua udah mau jalan. Semoga semua perasaan ini cuma saya aja yang kelewat sensitif. Satu hal yang saya makin yakinin adalah, memang sebaiknya suatu hari harus bisa belajar untuk jadi sutradara, karena kalau jadi associate producer terus, belum keliatan apa bakal bisa maju lagi.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s