TMK Update: Menunggu Revisi Skenario Draft 2 dan Revisi Budget

Wah, begitu sibuk mulai mau produksi lagi, adanya jadi kurang seirng update catatan harian ini. Sekarang crew utama sudah tersusun, tapi skenario masih belum dibagiin. Kita memutuskan menunggu revisi skenario draft 2 yang mestinya besok sudah dikirim oleh mas Deden. Semoga semuanya berjalan dengan lancar. Terus terang, begitu masuk tahun baru ini langsung berasa kita geber-geberan banget. Nggak terasa, syuting sudah harus dimulai dalam hitungan beberapa minggu lagi. Satu pe-er buat saya dan pak Made adalah masalah production budget yang harus diakali supaya tetap efisien karena ada beberapa hal baru yang mesti kita masukin di sini. Tadi juga DOP udah ngecek peralatan yang kita punya di gudang, lumayan keliatannya banyak yang bisa dimanfaatin jadi nggak perlu jor-joran kayak waktu SKB. Jadi ngenes kalau inget mubazirnya peralatan di SKB. Saya update lebih lengkap lagi besok, dari kantor aja.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s