Identitas Saya “Dipinjam”?

Ada-ada aja. Semalam iseng meng-google nama sendiri, tahu-tahu diantara hasil search yang rata-rata isinya blog saya sendiri, eh, ada satu yang kok aneh? Sebuah membership account di salah satu forum fotografi menggunakan nama saya, umur, dan mengutip salah satu ucapan saya di blog ini sebagai motto. Yah, udah biasa di internet memang hal beginian, cuma baru sekali ini aja ada yang memakai identitas saya yang bukan siapa-siapa. Semoga nggak disalahgunakan untuk fitnah. Dan mbok ya nyari yang kerenan dikit tho…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s