Update 4: Harga Nikon D90 Jakarta Melambung!

Perhatian: tulisan ini sudah kadaluwarsa dan sudah ada update yang lebih terkini.

Jangan beli dulu deh. Saya tadinya lagi mikir, mumpung ada duit, apa mau beli D90 aja? Bosen kan ngebahas di blog melulu tapi nggak beli-beli. Tapi setelah sebulanan lebih nggak nge-cek harga, adanya pas lihat harga baru jadi males! Coba lihat aja harga Nikon D90 Kit di JPC Kemang, naik 3 juta dari yang dulu saya tulis di sini! Emang dolar sedang tinggi banget, jadi pada naiklah segalanya. Udah males nge-cek segala Camzone atau Oktagon atau EK-Gadgets, dari 12 jutaan jadi 15 juta? Ntar dulu deh. Ga penting amat inih.

Sementara, di JPC Kemang udah masang banner “coming soon” buat Canon 5DMkII. Nggak kebayang dah jadinya berapa. Malassss…

Iklan

7 thoughts on “Update 4: Harga Nikon D90 Jakarta Melambung!

  1. numpang nanya nih mas Reza..klo kamera digital pocket samsung oke ga? harganya murah, 40%an lebih murah dari canon…naksirnya sih canon, biar sekandung sama si slr..thank you sebelumnya..

    • kalau samsung pocket buat fun dan seru-seru aja sih oke aja ya. kalau bisa cari yang ada image stabilizer-nya. yang penting jangan kemakan sama gede-gedean megapixel, pocket mah idealnya 6 megapixel aja.

  2. mau beli ga d90?
    saya baru beli sebulan,,body plus lensa
    memory 2 buah (2GB) merk estrem yang harga masih 700 dulu..kl berminat hub.in saya…

    021-75900171
    0817852247

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s