Saya Nggak Ikutan Ya Kalau Yang Sinetron

Cukup di konsep dan cerita aja ya. Saya nggak kepengen jadi produser pelaksananya. Mending konsen buat film ke 2 aja. Kamis ini mau meeting di tv, terus terang kepengennya saya nggak ikut, tapi produser maunya saya yang ceritain konsepnya, ya su. Pokoknya saya kali ini nggak pengen terlibat produksinya.

Film ke 2 aja buruan greenlight, please. Kalau ngejar Maret, shooting di Januari udah mepet banget. Mana mau pake HD pula, artinya editingnya nggak bisa langsung online di kantor kayak kemaren. Avid Meridian yang di kantor cuma bisa handle SD.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s