Besok Mau Meeting di TV Bahas Sinetron “Setannya Kok Beneran?” Tapi…

Sekali lagi, saya nggak kepengen terlibat produksinya. Atas dasar berbagai pertimbangan, saya cuma mau bikin konsep dan cerita aja. Udah saya sampaikan ke produser, tapi takut beliau nggak nangkep jadi tadi saya hubungi lagi production manager. Saya bilang saya nggak kepengen terlibat produksi apalagi kalau jadi produser pelaksananya soalnya mau konsen di film aja. Sebetulnya produksinya sih nggak berat, yang capek itu, segala meeting dan segala revisi, sementara yang nggak bisa berharap dapat sesuatu yang signifikan di sinetron.

Iklan

2 thoughts on “Besok Mau Meeting di TV Bahas Sinetron “Setannya Kok Beneran?” Tapi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s