Harga Nikon D90 Sudah Ada di Jakarta

Perhatian: ini artikel lama. Untuk update info harga yang lebih baru silakan ke halaman yang lebih baru. Sudah ada lebih dari 4 kali update harga.

Setidaknya JPC Kemang dan di CamZone ITC Fatmawati sudah memajang D90 di etalase virtual alias website mereka dengan harga yang agak berbeda. Harga D90 kit dengan lensa 16-105VR di JPC Kemang kena bandrol Rp.12,499,900, garansi toko. Sementara harga D90 kit yang sama di CamZone kena Rp.11,900,000, kelihatannya garansi toko juga.

Udah ada stock belum ya sebenernya? Kalau udah berani majang harga mestinya udah ready stock dong ya? Kalau belum ada stock udah majang harga, kesannya gombal. Tapi ya buat saya nggak pengaruh juga. Belum ada uang ‘jajan’nya soalnya.

Iklan

12 thoughts on “Harga Nikon D90 Sudah Ada di Jakarta

  1. sy pngguna d60 di Kecamatan Baktiraja ,SUMUT,hasil bagus n trjamin. trtarik jg dng d90, apa sih beda fitur n kualitas yg mndasar dr keduanya? mhn tanggapnnya yg jlas, salam

  2. salam knal mas rayafahreza…
    saya sekarang menggunakan nikon d90, mau tanya tentang tombol dibawah fn didepan kamera d90 itu fungsinya untuk apa yah?
    trima kasih…tanggapannya saya tunggu…

  3. @ Mas Gaptek:
    Iya mas, bukan dari Alta.
    Untungnya emang belum ada dana ‘jajan’nya mas, jadi ya masih bisa bersabar nunggu yang resmi. Agak senewen kalau garansi toko ya saya…

    @ Mas susiloblogger:
    hahaha iya mas susilo, emang masih mahal, cuma sekedar relatif murah…

  4. Denger2 sih stok ada cuma bukan resmi dari Nikon ALTA. Bahkan teman saya cari Nikon D300 pun belum ada yang resmi di jakarta, apalagi D90. Kalo udah ‘ngebet’ pingin beli sekarang ya beli aja barang BM ini, toh udah garansi toko kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s