Masih Kurang Banyak Fragmen Komedi Segarnya

Sudah baca sinopsis plotting TMK yang dikirim mas Deden semalem. Emang bener masukan beliau, karakter utama cukup 2 orang aja pun kelihatannya adegan sudah bisa jalan dan kayaknya nggak jadi ‘sepi’ kayak yang saya takutkan. Ya kita coba dulu lah, lebih efisien dan lebih fokus.

Yang jadi pikiran saya sekarang adalah fragmen-fragmen komedi segarnya masih kurang banyak. Atau mungkin belum keliatan karena ini masih bentuk plotting aja. Saya nulisin 3 lagi fragmen komedi yang kayaknya lumayan kocak dan bisa dipakai, terserah mau dimasukinnya di mana. Saya nggak mau sampai produser merasa kita nggak punya cukup fragmen komedi dan malah jadi ragu.

Istri pergi lagi, buka bareng sama temen-temennya lagi. Dan tetep, saya masih belum ada mood untuk nulis rancangan SKB The Series. Ntar aja lah! Masih ada weekend kan? Mau dipaksa juga adanya ntar di delete lagi. Sementara, nyari ide fragmen komedi lagi dari mana ya? Emang ada pengaruh juga ngerjain ginian sambil puasa.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s